PAUD IT Terbaik Di Jogjakarta

Menggabungkan Konsep Islami Terpadu dan Kealaman.

Penerimaan Siswa Baru

Sholih Mandiri Terampil.

Menanamkan Cinta Allah dan Rasul sejak dini

Pembelajaran Yang Menyenangkan .

.

.

Rabu, 24 November 2021

SOMG

```Kesel kalau liat Ayah Bunda marah marah bahkan untuk hal sepele. Aku kan pengen ditanya baik-baik tentang hari ku. Disapa Hangat bagaimana perasaanku. 
Bukan justru dimarahin, dikomentarin, bahkan dibandingin.
Aarrrgggghhh STOP Ayah Bunda aku makin nggak nyaman. Apa yang sudah ayah bunda lakukan itu membuat batinku terluka``πŸ˜“πŸ˜­
Ayah Bunda pernah nggak berfikir anak kita bakalan  pusing dengan sikap kita? Bahkan hingga membenci kita karena ada luka di batinnya yang akan dibawanya sampai dewasa. Bahkan bisa sampai membenci kita sebagai orangtuanya. Kalau sampai membenci orangtuanya betapa sedihnya kita.πŸ™ˆπŸ˜­  Apa yang bisa kita lakukan agar hal itu tidak terjadi....
 
Ayuk ikuti  Bincang Asyik
 di parenting *Silaturahmi Orang tua murid dan guru* dengan tema *_ Mengasuh Tanpa Luka_*

Bersama :
πŸŽ™️Kang Yazid & Teh Deri 
πŸ“† Sabtu, 27 November 2021
⏰ 15.30 - 17.00 wib
πŸ–₯️ Online Zoom https://bit.ly/somgnuris

Presented By :
@tpakbtkitnurulislam

Senin, 22 November 2021

Trial Class TPA KB TKIT Nurul Islam

Rabu, 20 Oktober 2021

Trial Class Online Perdana

 Hai sobat kecil yang

SMART ( Sholih, mandiri dan Terampil)
Gabung yuk di acara
Trial Class Online Perdana
TPA KB TKIT NURUL ISLAM Yogyakarta
Ngapain aja sih acaranya?
Banyak banget ada senam bersama, ngaji bareng dan berkreasi daun.
Catet tanggalnya ya Ahad, 24 Oktober 2021 jam 08.00 s.d selesai lewat zoom meeting https://us02web.zoom.us/j/89032907053...
jangan lupa ya ikutin acaranya
Informasi dan pendaftaran




Rabu, 15 September 2021

SOMG

Senin, 09 Agustus 2021

Semarak Muharram

πŸ’«Assalamu'alaikum wr wb. 

Ayah bunda hebat, dalam menyambut *Semarak tahun baru hijriyah 1443H*, TPAKBTKIT Nurul Islam mengajak ayah bunda dan anak2 semua untuk turut memeriahkan tahun baru 1 Muharram 1443. 

πŸ’Adapun teknis kegiatannya: 
Membuat karya keluarga (bebas) dengan tema Semarak tahun Baru 1443 H. 
Alternatif kegiatan yg bisa di pilih:
✔️ menggambar dan mewarnai
✔️ membuat kolase
✔️ menyanyi bersama keluarga
✔️ membuat poster
✔️ menghias rumah
✔️ dll
πŸ’ hasil karya tersebut di upload di twibbon   https://twb.nz/nurismuharram  dan di posting ke medsos yg dimiliki (FB, IG, tiktok, dll) mulai tanggal 9 - 11 Agustus 2021 dengan hastag
#tpakbtkitnurulislam
#semarakmuharam1443h
#sekolahonlineasyik

Demikian info ini disampaikan, kami tunggu karya2 terbaik dari keluarga2 hebat πŸ₯°πŸ₯°
Daaaannnn semua partisipan akan mendapatkan E-sertifikat 😘😘

πŸ’«Wassalamu'alaikum wr wb.

Rabu, 04 Agustus 2021

KBM Daring

Meskipun belajar dari rumah tidak mengurangi antusiasme dari anak-anak TPA KB TKIT Nurul Islam.  Menggunakan aplikasi zoom meeting yang di setting break out per kelas. Jadi meskipun hanya online tapi mereka akan merasa seperti sedang berada di kelas sendiri

Dokumentasi Penyaluran Hewan Qurban

Sabtu, 31 Juli 2021

Milad JSIT Indonesia ke 18

Rabu, 05 Mei 2021

Ngabuburit

Selasa, 20 April 2021

Ngabuburit


☘️🌷 *Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh* ☘️🌷

Ayah bunda hebat dan anak-anakku yang Sholih Sholihah sebentar lagi kita memasuki bulan Ramadhan πŸ₯°

Kami segenap ustadz/ah TPA KB TKIT Nurul Islam mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1442 H mohon maaf lahir batin πŸ™

Untuk menyambut dan memeriahkan bulan Ramadhan, TPAKBTKIT Nurul Islam mengadakan rangkaian kegiatan sebagai berikut:
 
πŸ“½️ *"virtual wayang show"* 
tarhib ramadhan
Jum'at 9 April 2021
🏠 Menghias rumah dengan tema *"Ramadhan Ceria di Rumahku"*
Senin-rabu, 12-14 April 2021
🏫 *Aku puasa bersama teman dan ustadz/ah*
KBM ramadhan 
Senin-jum'at, 15 april-5 Mei 2021 (teknis menyesiaikan dengan kelas masing2) pukul 08.00 - 11.00 WIB
πŸ’‘ *Ngabuburit bersama ustadz/ah TPA KB TKIT Nurul* 
Tahfidz virtual (zoom) menjelang buka puasa
Senin-jum'at, 19 april-5 Mei 2021, pukul 16.00 - 17.00 WIB
πŸ”‘ *Membuka kunci keberkahan rezeki*
Bakti sosial bersama warga yang membutuhkan
Rabu, 5 Mei 2021
🎞️ *Berkisah virtual bersama kak Bimo* (zoom),
Kamis, 6 Mei 2021 pukul 16.00-17.00 WIB
πŸŽ‰ *Somg dan bukber virtual bersama ust H Nizam Zulfikar, S.IP*
"Kemenangan Ramadhan"
Jum'at, 7 Mei 2021, Pukul 16.00 - menjelang buka puasa. 

Semoga Allah memberikan keberkahan dari setiap ibadah kita, sehingga kita termasuk dalam golongan orang-orang yang bertaqwa, aamiin

☘️🌷 *Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh* ☘️🌷

Selasa, 06 April 2021

Trial Class Online Sentra

Ikuti Trial Class Online
TPA KB TKIT Nurul Islam
Dengan Agenda Sentra Sains, Sentra Bahan Alam, Sentra Seni & Kreativitas 
Pada hari ahad , 11 April 2021
Mulai jam 09.00-11.00 WIB
Saksikan secara langsung dari live facebook dan joint melalui zoom meeting di bawah ini

Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/82953658934?pwd=TUlOSXM1aWFZSC9DKzZkMDA5L09Tdz09

Meeting ID: 829 5365 8934
Passcode: 350763

*•┈┈•✿πŸŽ“πŸ₯‡πŸŽ—️πŸŽ“✿•┈┈••*
  *PPDB TPA KB TKIT NURUL ISLAM*
  Terakreditasi *A*
    Sekolah Berbasis Islami Terpadu Dan Kealaman
 *TAHUN PELAJARAN 2021/2022*
           《 *Full Day School* 》
*•┈┈•✿______✿┈┈_____✿┈┈*

Untuk ikut kampanye klik https://www.twibbonize.com/ppdbtkitnurulislam

πŸ’‘ *VISI*
_Terwujudnya Generasi Qur'ani yang (SMART) Sholih,Mandiri,dan Terampil_

πŸ“ *HUBUNGI KAMI*

πŸ“² 0274 626303
πŸ“² +62856-4381-6434 *WA*
πŸ“² 0821-3318-3336 *WA*

🌎 : http://www.salamjogja.com
πŸ“§ : tkitalamnurulislam@gmail.com 
πŸ” :https://instagram.com/tpakbtkitnurulislam 《IG》
https://www.facebook.com/tpakbtkitnurisjogja/
🏑 Jl. Ringroad Barat, Bedog, Trihanggo, Gamping -Sleman,DIY
Daftar online klik https://forms.gle/phZ2NPG3Y9c1fekYA

Minggu, 07 Maret 2021

Ayo Sekolah di TPA KB TKIT Nurul Islam

https://www.twibbonize.com/ayokenuris

*•┈┈•✿πŸŽ“πŸ₯‡πŸŽ—️πŸŽ“✿•┈┈••*
  *PPDB TPA KB TKIT NURUL ISLAM*
  Terakreditasi *A*
    Sekolah Berbasis Islami Terpadu Dan Kealaman
 *TAHUN PELAJARAN 2021/2022*
           《 *Full Day School* 》
*•┈┈•✿______✿┈┈_____✿┈┈*
πŸ’‘ *VISI*
_Terwujudnya Generasi Qur'ani yang (SMART) Sholih,Mandiri,dan Terampil_

πŸ“ *HUBUNGI KAMI*

πŸ“²  0274 626303
πŸ“²  +62856-4381-6434 *WA*
πŸ“² 0821-3318-3336 *WA*

🌎 : http://www.salamjogja.com
πŸ“§ : tkitalamnurulislam@gmail.com 
πŸ” :https://instagram.com/tpakbtkitnurulislam 《IG》
https://www.facebook.com/tpakbtkitnurisjogja/
🏑 Jl. Ringroad Barat, Bedog, Trihanggo, Gamping -Sleman,DIY
Daftar online klik https://forms.gle/phZ2NPG3Y9c1fekYA

Senin, 22 Februari 2021

NURIS SMART CHALLENGE


TPA KB TKIT Nurul Islam

                         Present

            Nuris Smart  CHALLENGE

               πŸ†πŸ₯‡πŸ†πŸ₯‡πŸ†πŸ₯‡πŸ†πŸ₯‡

Yuuk meriahkan dan ikuti lomba: 

πŸ•Œ LOMBA TAHFIDZ
πŸ“Έ LOMBA FOTO BERSAMA KELUARGA
πŸ§• LOMBA STORY TELLING Orangtua Untuk Anak

⚙️ JUKNIS LOMBA
http://bit.ly/juknisnuris


πŸ—“️ SCHEDULE
▪️Pendaftaran dan pengiriman foto/ video πŸ‘‰ 15 Februari - 10 Maret 2021

▪️Penjurian πŸ‘‰πŸ» 11 Maret 2021

▪️Pengumuman lomba πŸ‘‰ 11 Maret 2021

🎁Hadiah: 
▪️Uang Tunai
▪️E- Sertifikat
▪️bingkisan menarik
▪️voucher pendidikan 

πŸŒ€ CONTACT PERSON
πŸ‘³ Ustadz Sai     : 08563581698 (Tahfidz)
πŸ§•πŸ» Usth Marissa: 089692413778(Foto bersama
πŸ§•πŸ» Usth Sulis.     : 0813-9200-9117(story telling)

Jl. Ringroad Barat, Bedog, trihanggo, gamping sleman
www.salamjogja.com

Buruan ikut yuuk.....
*Gratis* πŸ˜ƒ

Kamis, 18 Februari 2021

Trial Class Online

TPA KB TKIT Nurul Islam .
Ikuti Trial Class Online 
Pada hari ahad  21 Februari 2021
Mulai jam 09.00-11.00 WIB
Saksikan secara langsung dari live facebook dan joint melalui zoom meeting di bawah ini

Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/6815944810?pwd=ZUs1ZlVBRXZubkpGMGs5YjlobExuUT09

Meeting ID: 681 594 4810
Passcode: 283095

Rabu, 20 Januari 2021

Belajar Doa Masuk Masjid

Minggu, 03 Januari 2021

Belajar BDR Semester 2